Dieses Rezept ist wieder für die ganze Familie geeignet. Ich zwacke mir einfach einen Teil der Sauce ab und esse sie mit Konjak bzw. Shirataki-Nudeln.
Meinen Männern mache ich normale Spaghetti und alle sind glücklich ?
Rezept Shirataki-Nudeln mit Schinken-Ei Sauce
Zutaten:
- 200 g magerer Schinken
- 1 kleine Zwiebel
- 1 gekochtes Ei
- 2 TL gekörnte Brühe
- 200 ml fettarme Milch
- Salz & Pfeffer
- Sahne-Ersatz wie Rama Cremefine
- 200 g Konjak-Nudeln
Zubereitung:
- Den Schinken klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln kräftig anbraten.
- Gekörnte Brühe zufügen und mit fettarmer Milch ablöschen.
- Gekochtes Ei klein schneiden und zur Sauce geben.
- Die Sauce mit einem Schuss Sahne-Ersatz sowie Salz & Pfeffer verfeinern und bei Bedarf noch ein wenig andicken.
- Konjak-Nudeln aus der Packung nehmen, in ein Sieb geben und kräftig abspülen.
- Die Nudeln zu der Sauce geben und unter Rühren noch ein wenig mitköcheln lassen.
- Fertig!
Dieses Rezept geht super schnell und wir finden es super lecker.
Viel Spaß beim nachkochen!
Anzeige