Manchmal muss es einfach schnell gehen. Diese fixe Nudelpfanne ist nicht nur für Kinder total lecker. Auch Mutti ist glücklich, dass sie nicht lange in der Küche stehen muss ?
Rezept Schnelle Nudelpfanne mit Putenstreifen
Zutaten:
- 400 g Putenfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 200 ml Hühnerbrühe
- 2 Möhren
- 1 kleine Dose Mais (150 g)
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Eßl Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 250 g Nudeln
Zubereitung:
- Das Putenfleisch waschen und in feine Streifen oder Stücke schneiden.
- Die Putenstreifen mit Zwiebeln kräftig in einer hohen Pfanne anbraten.
- Paprikapulver zugeben, etwas schmoren lassen und mit der Hühnerbrühe ablöschen.
- Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
- Gefrorene Erbsen und Mais ebenfalls hinzufügen.
- Tomatenmark zugeben, Deckel drauf und das Ganze etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zeit, wo das Gericht gart, kann man wunderbar die Nudeln kochen.
- Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und einfach in die Sauce geben.
- Gut verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Man kann die Sauce auch noch mit einem Schuss Sahne verfeinern.
- Fertig!
Dazu passt ein leckerer Salat.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Anzeige