Der Gnocchi-Auflauf lässt sich prima vorbereiten.
Er ist schnell gemacht und absolut köstlich.
Rezept: Gnocchi-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 130 g Salami (kleine Scheiben)
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Mini Pflaumen-Tomaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Salamischeiben zufügen und mit anbraten.
- Paprika entkernen, waschen, in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne mit andünsten.
- 1 EL Mehl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne dazugeben.
- Mit Salz & Pfeffer würzen.
- Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
- Gnocchis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
- Den Pfanneninhalt darüber gießen.
- Tomaten waschen und im Ganzen in dem Auflauf verteilen.
- Zum Schluss den Emmentaler gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad Oberhitze überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
- Fertig!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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