Diese tollen Pinguine sind zwar total süß, aber eigentlich sind sie eher als herzhaft zu bezeichnen ?
Mit wirklich gaaanz wenig Aufwand kann man aus gerade einmal 3 Zutaten einen putzigen Hingucker für ein Vorspeisen-Buffet zaubern. Auch als Beilage beim Grillen sind sie super lecker.
Rezept herzhafte Pinguine
Zutaten:
- 5 kleine Schwarze Oliven
- 5 große Schwarze Oliven
- 1 Möhre
- 5 Mini-Mozzarella
Zubereitung:
- Eine große schwarze Olive senkrecht aufschneiden.
- Mini-Mozzarella als Körper in die Olive drücken.
- Möhre schälen und eine Scheibe abschneiden. Aus der Scheibe ein Dreieck schneiden.
- Das Dreieck als Nase in die Öffnung einer kleineren Olive drücken.
- Mit einem Zahnstocher den Kopf mit dem Körper auf der ausgestochenen Möhrenscheibe fixieren.
- Fertig!
Das war es tatsächlich schon. Innerhalb von ein paar Minuten sind die Pinguine gebastelt und fast zu putzig, um zu essen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!