Einen Thunfisch-Dip habe ich das erste Mal bei einer Freundin gegessen.

Natürlich habe ich mir das Rezept geben lassen und war ganz überrascht, wie schnell und einfach dieser Dip zubereitet ist.

Ich habe das Rezept etwas abgeändert und das Ergebnis ist wirklich super lecker.

Thunfisch-Dip

Rezept: Thunfisch-Dip

Zutaten:

  • 1 Ds Thunfisch im eigenen Saft (195 g)
  • 1 Pk Frischkäse (200 g)
  • 2 TL Limettensaft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Thunfisch abtropfen lassen.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.
  • Fertig!

Dieser Dip ist wirklich super simpel und noch dazu mega lecker.

Er schmeckt übrigens nicht nur als Dip, man kann ihn auch prima als Aufstrich verwenden.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken
Anzeige

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert