Dinkel-Bandnudeln mit Lachs sind super lecker. Auch die Senf-Sahnesauce ist mega schnell zubereitet.
Rezept: Dinkel-Bandnudeln mit Lachs in Senf-Sahnesauce
Zutaten für 2-3 Personen:
- 250 g Dinkel-Bandnudeln
- 300 g Lachsfilet
- 1 Schalotte
- 250 ml Sahne
- 50 ml Weißwein
- 2 EL süßen, körnigen Hausmachersenf
- 1 TL Dillspitzen
- etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Haut vom Lachsfilet entfernen und eventuelle Gräten entfernen.
- Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Ölivenöl andünsten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Sahne, Senf und Dillspitzen zufügen.
- Mit Salz & Pfeffer würzen und die Soße etwas einköcheln lassen.
- Lachs hinzufügen und gar ziehen lassen.
- Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Die Nudeln abgießen, in die Soße geben und untermischen.
- Fertig!
Schnell gemacht und super lecker. Was will man mehr? 😀
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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One thought on “Dinkel-Bandnudeln mit Lachs in Senf-Sahnesauce”
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