Meine Hackfleischsuppe ist ratz-fatz gezaubert und wir finden sie super lecker 😀
Schatzi ist ja ein Suppenkasper und da muss ich mir immer was Neues einfallen lassen, damit der Speiseplan sich nicht ständig wiederholt.
Rezept: Hackfleischsuppe
Zutaten:
- 400 g Kalbshackfleisch
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1,3 lt Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- etwas Öl zum anbraten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen.
- Zwiebeln und Gemüse in Würfel schneiden.
- Hackfleisch anbraten, die Zwiebelwürfel hinzufügen und den Knoblauch hineinpressen.
- Alles kurz dünsten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Sahne hinzufügen und die Suppe etwa 25 – 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren die Petersilie (vom Suppengemüse) in die Suppe geben.
Fertig!
Liebst Du auch Rezepte, die so schnell und einfach gehen?
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Anzeige