Es ist wieder Zeit für Pfifferlinge. Besonders gerne mögen wir Spaghetti mit Pfifferlingen. Sie sind super lecker und schnell gemacht.

Spaghetti mit Pfifferlingen in Rahmsauce

Rezept Spaghetti mit Pfifferlingen in Rahmsauce

Zutaten:

  • 200 g Pfifferlinge
  • 75 g Speckwürfel
  • 1 Schalotte
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 TL gehakte Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 250 g Spaghetti

Zubereitung:

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • Pfifferlinge putzen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne zerlassen und Speckwürfel sowie Pfifferlinge kross anbraten.
  • Schalotte dazu geben und bei mittlerer Hitze dünsten.
  • Mit Weißwein ablöschen.
  • Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
  • Petersilie in die Sauce geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
  • Fertig!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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