Es ist wieder Zeit für Pfifferlinge. Besonders gerne mögen wir Spaghetti mit Pfifferlingen. Sie sind super lecker und schnell gemacht.
Rezept Spaghetti mit Pfifferlingen in Rahmsauce
Zutaten:
- 200 g Pfifferlinge
- 75 g Speckwürfel
- 1 Schalotte
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Sahne
- 20 g Butter
- 1 TL gehakte Petersilie
- Salz & Pfeffer
- 250 g Spaghetti
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Pfifferlinge putzen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und Speckwürfel sowie Pfifferlinge kross anbraten.
- Schalotte dazu geben und bei mittlerer Hitze dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Sahne hinzufügen und die Sauce etwas einkochen lassen.
- Petersilie in die Sauce geben und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
- Fertig!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Anzeige