Gurkensalat mit Dill-Joghurt Dressing ist eine super Beilage. Er ist schnell gemacht und super lecker.
Rezept Gurkensalat mit Dill-Joghurt Dressing
Zutaten:
- 1 Salatgurke (Bio)
- 2 Eßl Sonnenblumenöl
- 1 Eßl Essig mit Zitrone (kann man so kaufen)
- 1 TL Zucker
- 2 Eßl Naturjoghurt
- 1 TL Dill (getrocknet oder frisch)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Gurke waschen, trocken tupfen und mit der Schale in feine Scheiben schneiden.
- Restliche Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen zusammen rühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Gurkenscheiben dazugeben und mit dem Dressing verrühren.
- Fertig!
Diesen Salat sollte man erst kurz vor dem Verzehr zubereiten, da die Gurken mit der Zeit recht viel Eigensaft verlieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Anzeige