Ohne riesigen Aufwand ist diese Erdbeer Mascarpone Creme mega schnell und einfach zubereitet.

Mit ein bisschen Deko ist sie auch super für Gäste geeignet und macht sich gut als Nachspeise bei einer Party.

Erdbeer Mascarpone Creme

Rezept Erdbeer Mascarpone Creme

Zutaten:

  • 150 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 5 g Vanille-Aroma
  • 2 Eßl Puderzucker
  • 8 Löffelbiskuits

Zubereitung:

  • Mascarpone, Puderzucker und Vanille vermengen.
  • Erdbeeren pürieren und unter die Creme heben.
  • Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Fleischklopfers zerkleinern.
  • Die Creme auf dem Glasboden verteilen. Eine Schicht Brösel ins Glas füllen und dann nochmal eine Schicht Creme.
  • Das Glas ein wenig dekorieren.
  • Fertig!

Man sollte die Erdbeer Mascarpone Creme ein wenig ziehen lassen, dadurch werden die Brösel richtig saftig. Ihr könnt sie aber natürlich auch sofort essen, wenn ihr es schön knackig mögt.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken
Anzeige