Mein Tortellini-Auflauf ist leicht gemacht und eignet sich super für die schnelle Küche in der Woche.
Rezept: Tortellini-Auflauf
Zutaten für 2-3 Personen:
- 400 g Tortellini mit Käsefüllung
- 1 Zwiebel
- 75 g Fetakäse
- 75 g Putenbrust (Aufschnitt)
- 1 Ds. Goldmais Mexiko-Mix
- 200 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
- Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, zu der Putenbrust fügen und goldbraun mit andünsten.
- Paprikapulver drüber streuen und kurz anrösten.
- Danach mit der Milch ablöschen.
- Nun Sahne, Salz & Pfeffer und Mexiko-Mix zufügen und kurz einköcheln lassen.
- Tortellini in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und vermischen.
- Fetakäse zerbröseln und über den Auflauf streuen.
- Den Käse vorsichtig unterheben, so dass er etwas mit Soße bedeckt ist.
- Im vorgeheizten Backofen bei etwa 170 Grad Umluft circa 10 Minuten überbacken.
- Fertig!
Diesen Auflauf lieben auch Kinder.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Anzeige