Tortellini-Auflauf mit Putenbrust und Fetakäse

Mein Tortellini-Auflauf ist leicht gemacht und eignet sich super für die schnelle Küche in der Woche.

Tortellini-Auflauf

Rezept: Tortellini-Auflauf

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 400 g Tortellini mit Käsefüllung
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Fetakäse
  • 75 g Putenbrust (Aufschnitt)
  • 1 Ds. Goldmais Mexiko-Mix
  • 200 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • etwas Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  • Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  • Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, zu der Putenbrust fügen und goldbraun mit andünsten.
  • Paprikapulver drüber streuen und kurz anrösten.
  • Danach mit der Milch ablöschen.
  • Nun Sahne, Salz & Pfeffer und Mexiko-Mix zufügen und kurz einköcheln lassen.
  • Tortellini in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und vermischen.
  • Fetakäse zerbröseln und über den Auflauf streuen.
  • Den Käse vorsichtig unterheben, so dass er etwas mit Soße bedeckt ist.
  • Im vorgeheizten Backofen bei etwa 170 Grad Umluft circa 10 Minuten überbacken.
  • Fertig!

Diesen Auflauf lieben auch Kinder.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.