Ein Frozen Mango Daiquiri ist mega schnell zubereitet. Noch dazu ist er super erfrischend und total lecker.

Frozen Mango Daiquiri

Rezept Frozen Mango Daiquiri

Zutaten:

  • 1 Frische Mango
  • 2 Eßl Limettensirup
  • 1 Eßl Honig
  • 100 – 150 ml weißen Rum
  • crushed Ice

Zubereitung:

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch lösen und in grobe Stücke schneiden.
  • Mango, Limettensirup, etwas Honig, weißen Rum und das gestoßene Eis in einem Mixer auf höchster Stufe zerkleinern.
  • Fertig!

Anstatt Limettensirup kann man natürlich auch frischen Limettensaft und Zucker verwenden. Das ist reine Geschmackssache.

Den Rum kann man übrigens auch einfach weglassen und hat dann eine alkoholfreie und gesunde Erfrischung.

Jetzt kann der Sommer kommen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken
Anzeige

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.