Schokoladenberge hören sich genauso an, wie sie schmecken… lecker ?

Sie sind mega schnell und einfach selbst gemacht. Ich kann meist gar nicht so schnell schauen, wie meine Familie sie verputzt hat.

Schokoladenberge

Rezept: Schokoladenberge

Zutaten:

  • 200 g Cornflakes mit Nüssen und Honig – z.B Crunchy Nut
  • 200 g Kuvertüre

Zubereitung:

  • Kuvertüre schmelzen lassen.
  • Die Cornflakes mit der flüssigen Kuvertüre in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Kleine Berge formen und auf ein Backpapier setzen.
  • Am besten im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Fertig!

Das ist doch wohl wirklich ein super Blitz-Rezept ? Schnell gemacht und absolut köstlich.

Mit anderen Cerealien könnte ich mir auch vorstellen, dass man damit tolle Süßigkeiten zaubern kann.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken
Anzeige

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.