Nudelsalat mit Fleischwurst, Ei und Gurken

[Werbung]

Nudelsalat mit Fleischwurst passt gut zu einem kalten Büfett. Wir mögen den Salat aber auch sehr gerne zum Grillen.

Er ist schnell gemacht und immer wieder lecker.

Nudelsalat mit Fleischwurst

Rezept Nudelsalat mit Fleischwurst

Zutaten für ca. 10 Personen:

  • 600 g Maccaronelli
  • 200 g Fleischwurst
  • 4 Eier
  • 1 Dose Goldmais Mexico Mix (340 g)
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 Glas Salatcreme (500 ml)
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.
  • Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  • Die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Fleischwurst in Würfel schneiden.
  • Mais-Mix abgießen.
  • Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit etwa 6 EL der Salatcreme vermengen.
  • Paprikapulver untermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Den Nudelsalat 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann die restliche Salatcreme untermischen.
  • Fertig!

Ich würfele die Zutaten übrigens mit meinem Nicer Dicer. Das geht unglaublich schnell und spart enorm viel Zeit.

*Partnerlink

Viel Spaß beim Ausprobieren!

image_printDrucken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.