Mini-Kekssterne mit Schokoladenüberzug
Manchmal soll es nur ein klitzekleines Plätzchen sein, dass in den Mund wandert. Dafür sind die Mini-Kekssterne optimal ?
Rezept: Mini-Kekssterne mit Schokoladenüberzug
Die Grundlage bietet ein einfacher Mürbeteig. Das Rezept findet ihr hier.
Den Teig dann wie folgt weiter verarbeiten:
Zutaten:
- Kuvertüre
Zubereitung:
- Aus dem Mürbeteig kleine Sterne stechen.
- Bei 180 Grad Umluft die Kekse etwa 6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Die Kekse abkühlen lassen.
- Kuvertüre schmelzen und die Hälfte des Sterns damit überziehen.
- Die Schokolade fest werden lassen und genießen.
- Fertig!
Hier findet ihr auch ein tolles Rezept für doppelte Sternkekse. Die ausgestochenen Sterne könnt ihr dann für dieses Rezept verwenden.
Viel Spaß beim Ausprobieren!