Fleischwurst-Pfanne mit Nudeln und Gemüse

[Werbung]

Meine Fleischwurst-Pfanne geht nicht nur super schnell, sie ist auch mega lecker 😉

Gerade unter der Woche muss es bei uns oft schnell gehen. Dabei sollte der Geschmack natürlich nicht auf der Strecke bleiben.

Ich koche gerne mit einer ausgewogenen Mischung von Convenience Produkten und frischen Komponenten.

Fleischwurst-Pfanne

Rezept: Fleischwurst-Pfanne

Zutaten:

  • 200 g Gutfried Bio Hähnchen Fleischwurst
  • 300 g Spiralnudeln
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 400 g Kaisergemüse (gefroren)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Schalotte in feine Würfel schneiden.
  • Butter im Topf zerlassen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  • Fleischwurst zufügen und kross anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüse hinzufügen.
  • Zugedeckt etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • In der Zeit die Nudeln nach Anleitung kochen.
  • Die fertigen Spaghetti mit ein wenig Pastawasser in die Pfanne geben.
  • Fertige Sauce Hollandaise darüber gießen und vermischen.
  • Nochmal ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fertig!

Wenn kochen doch nur immer so einfach wäre 😀

Dieses Gericht mag bei uns die ganze Familie und das ist wirklich nicht selbstverständlich.

Viel Spaß beim Ausprobieren!